Ungarische Beste
	
- Reifezeit: Mitte Juli bis Anfang August; durchpflücken
 
- Frucht: Groß, rundlich; etwas unsymetrisch; schwach wollig behaart; gelb-rötlichorange; 1/4 der Oberfläche kaminrot; Fleisch hellorange; fest; saftig; gut steinlösend
 
- Baum: Wuchs mittelstark; breitkugelige, gesunde Kronen; relativ robust und blütenfest
 
- Anbauwert: Wichtigste Hauptsorte im Marktobstbau; für Rohgenuss, ausgezeichnete Verwertungsfrucht
 
 
	 
	 
	
		
					
				
	Beschreibung
- Reifezeit: Mitte Juli bis Anfang August; durchpflücken
 
- Frucht: Groß, rundlich; etwas unsymetrisch; schwach wollig behaart; gelb-rötlichorange; 1/4 der Oberfläche kaminrot; Fleisch hellorange; fest; saftig; gut steinlösend
 
- Baum: Wuchs mittelstark; breitkugelige, gesunde Kronen; relativ robust und blütenfest
 
- Anbauwert: Wichtigste Hauptsorte im Marktobstbau; für Rohgenuss, ausgezeichnete Verwertungsfrucht
 
			 
					
		
			 
	
	 
		
	 	
				 
			 
		 
	
	
			
		 
	 
	
	
	
			
			
 
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.