Hugo ist ein erfrischender, vergleichsweise schwach alkoholischer Cocktail aus Prosecco, Holunderblüten-Sirup, frischer Minze und Mineral- oder Sodawasser; oft sind auch Limettenstücke oder -saft enthalten. Hugo ist Sommerfeeling und darf auch auf keiner Grillparty fehlen. Am bestens schmeckt er natürlich mit selbstgemachtem Holunderblüten-Sirup.

Zutaten:
75 ml Soda
100 ml Prosecco (oder trockener Sekt)
2 cl Holunderblüten-Sirup
4 Blätter Minze
1/2 Limette
Crushed Ice

Eis, Minze, Limettenscheiben und Holunderblüten-Sirup in ein Weinglas oder ein geeignetes Cocktailglas geben, mit Prosecco und Soda auffüllen. Mit Limetten- und Orangenscheiben verzieren und sofort servieren.

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen